新闻动态

常林新闻

公司召开2020年度质量工作会议

发布时间:2021-02-07 文章来源: 阅读次数:

120,公司召开2020年度质量工作会议,全体公司领导、中层干部及专员,各事业部质量管理人员与部分生产一线班组长共162人参加会议。会议由总工程师殷鹏龙主持。

技术质量中心对公司2020年度质量工作情况进行系统性总结,多维度解读关键质量指标运行趋势,回顾过去一年质量工作取得的成绩和存在的不足,明确了2021年需突破的关键质量指标、重点质量管理计划及实物质量提升项目。

会议对3个优秀质量攻关项目、6个质量管理创新奖、6个质量先进个人以及4个优秀QC项目进行表彰颁奖。5个获奖代表进行了经验分享、交流。

*委*、总经理孔凡宏对2020年质量工作的开展和推进提出了三个方面的要求:一是保持和改善,要把质量当作企业的生命,痛下决心和手段,大力改善包括质量在内的各项经营管理工作,确保各措施落实到位;二是差距和压力,在与行业、市场需求有差距情况下,公司各条战线需要付出更大的努力,强化奖惩,严格管理;三是持续运用好专业工具、方法,系统性改善公司质量管理水平,博采众家之长,形成优秀的质量文化和习惯,确保管理体系的适宜性、充分性和有效性。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱